15:44
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Полина Гагарина о финале шоу в Китае: «Такие вещи не могут даваться просто так»

13 апреля 2019
2312
1 мин.
1
Полина Гагарина о финале шоу в Китае: «Такие вещи не могут даваться просто так»

12 апреля в Китае состоялась финальная часть международной конкурсной программы «Singer», в котором принимала участие российская исполнительница Полина Гагарина. Звезда отечественного шоу-бизнеса уверенно прошла буквально все этапы песенного соревнования и покорила аудиторию зрителей, однако, к сожалению, ей не удалось одержать победу.

В последнем выпуске иностранного телевизионного шоу Гагарина заняла только пятое место. При этом, по словам самой артистки, она совершенно не расстроилась из-за подобного результата в финале. Именно благодаря этому шоу, как считает звезда, она смогла почувствовать уверенность в собственных силах на международной арене. Кроме того, у певицы появилось множество фанатов в Китае.

«Ну вот и все. Это было прекраснейшее приключение, которое называется «Singer»! Я получила невероятный опыт, стала гораздо сильнее, нашла новых друзей, узнала новых талантливых людей, прямо целый новый мир! Я очень горжусь собственной командой. Я люблю свою семью. Во мне оказалось гораздо больше, нежели я могла себе представить. Я считаю, что подобные вещи не даются просто так. Думаю, что это только первый шаг, новый шанс, новая дверь. Да, конкурс выиграть мне не удалось, но то, что я смогла обрести там является важнее всех первых мест. Это самая настоящая правда!» - прокомментировала свое участие в шоу Полина Гагарина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию