03:45
+17 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Муж Полины Гагариной назвал «жалкими ничтожествами» людей, которые радуются ее поражению на шоу Singer

15 апреля 2019
4128
1 мин.
2
Муж Полины Гагариной назвал «жалкими ничтожествами» людей, которые радуются ее поражению на шоу Singer

Известной российской исполнительнице Полине Гагариной не удалось занять призовое место в финальной части китайского музыкального шоу Singer. Певица оказалась только пятой.

В своем микроблоге Гагарина назвала участие в песенном конкурсе невероятным приключением и огромнейшим опытом, после которого она нашла большое количество новых поклонников и приятелей. «Да, мы не смогли выиграть конкурс, но то, что я приобрела, является важнее всех побед. Это самая настоящая правда!» - отметила артистка.

В следующей публикации знаменитость подробнее рассказала поклонникам о своем участие в китайском проекте. Как выяснилось, российскую звезду приглашали принять участие в данном шоу еще в 2015 году, но тогда у нее не было времени и сил, чтобы решиться на столь ответственный шаг.

Начиная с 3 января нынешнего года, звезда отечественной эстрады ездила в небольшой китайский населенный пункт Чанша буквально каждую неделю. От столицы РФ она была вынуждена добираться до места по 20 часов. Гагарина ранее признавалась, что она прямо чувствовала, что не сможет стать победительницей. «Я была уверенна в том, что не займу первое место. Я считаю, что огромной победой является то, что я смогла оказаться в финальной части шоу», - отметила звезда.

Судя по всему, после проигрыша на конкурсе в Сети нашлось немало тех, кто решил написать неприятный комментарии и позлорадствовать. За свою жену вступился супруг Гагариной Дмитрий Исхаков. Он считает всех подписчиков, которые пишут негативные отзывы в адрес исполнительницы – «жалкими ничтожествами».

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию