08:37
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Илья Резник рассказал, что был на грани самоубийства из-за разлуки с сыном

15 апреля 2019
2639
1 мин.
3
Илья Резник рассказал, что был на грани самоубийства из-за разлуки с сыном

Известный поэт Илья Резник стал гостем телевизионной программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Трансляция проекта осуществляется на канале «Россия 1». В студии мужчина рассказал, как тяжело у него складывались отношения с первой избранницей.

«Регина была очень красивой женщиной, а я в те годы был совершенно одинок. У меня был какой-то порыв. Мы влюбились. Потом дети появились. С сыном Максимом у меня какая-то особая связь всегда была. Когда мы расставались с женой, то встал вопрос, с кем останутся наследники. Я был на грани самоубийства. Если бы максим не остался со мной жить, то я не знаю, что сделал бы с собой», - признался Резник.

Сын также хотел остаться жить с отцом. Тогда мальчишка сказал матери, что бросится под трамвай, если она не разрешит жить ему с папой. «Мы с сыном несколько месяцев жили у Аллы Пугачевой. Иногда она садилась ночью за рояль, а я просил ее тише играть, чтобы Максима не разбудила», - добавил поэт.

У Резника от брака с первой женой также есть наследница Алиса. Она младше Максима на семь лет. Девочка осталась жить с матерью. По словам поэта-песенника, бывшая возлюбленная делала все возможное, чтобы ограничить его общение с дочерью.

В настоящее время отношения с матерью двух первых наследников отношения существенно наладились. Женщина часто нянчилась с внуком, сыном Максима. Былые обиды остались в прошлом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Поэт-Песенник
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию