01:13
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Генерал Громов просит отозвать прокатное удостоверение у фильма «Братство», снятого Лунгиным

15 апреля 2019
2898
1 мин.
Генерал Громов просит отозвать прокатное удостоверение у фильма «Братство», снятого Лунгиным

Фильм «Братство» - это один из вариантов черной русофобии, считает председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Борис Громов.

Сообщается, что генерал  Громов обратился с письмом к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой лишить прокатного удостоверения фильм «Братство».

Как пишет bbratstvo.com, кинолента, снятая режиссером Павлом Лунгиным, должна выйти на экраны кинотеатров в День Победы, 9 мая.

По словам Бориса Громова, картина, произведенная при поддержке Министерства культуры и Фонда кино, сильно его разочаровала.

Легендарный генерал, Герой Советского Союза указал, что режиссер фильма, похоже, поддерживает «светлый и честный образ» террористов «Талибана» и «Исламского государства» (организации запрещены в России).

Тест письма:

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию