10:03
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Ирина Безрукова дала совет, как не переплачивать специалистам косметологии

16 апреля 2019
2681
1 мин.
Ирина Безрукова дала совет, как не переплачивать специалистам косметологии

Ирина Безрукова успевает не только принимать участие в разных телевизионных проектах и сниматься в кино, но и прекрасно выглядеть в 54 года – на зависть многим девушкам. Так, актриса совершенно не стесняется демонстрировать свои фотоснимки без макияжа и показывать стройную фигуру.

По словам самой Безруковой, в современном мире быть красивой как можно дольше совершенно несложно и не так болезненно, как ранее. В настоящее время, например, появились такие процедуры, которые совсем не оставляют на коже следов.

Знаменитость порекомендовала российским женщинам следить за нововведениями в косметологии и подыскивать для себя только лучшие варианты. Сама актриса посещает косметолога один раз в две недели. Безрукова советует искать профессионала, а не спешить в модные и весьма дорогие клиники.

«Мои визиты к косметологу не стоят огромных денег. Обычно в клиниках платят за мраморные дворцы, но не за знания и руки. Мой специалист подобрал для меня специальный уход, который прекрасно подходит именно к моему типу кожи. Может я и не посещала такие учреждения, но у меня нет выходя. Мое лицо всегда находится в зоне риска – грим, перепады температур, свет софитов и т.д. Все эти факторы существенно влияют на старение кожи», - сказала актриса.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию