15:53
+21 C°
Пробки:   4
$
62.8129
70.6771

«Заработал сам»: младший сын Олега Газманова купил «Мерседес»

16 апреля 2019 года
2106
«Заработал сам»: младший сын Олега Газманова купил «Мерседес»

Не так давно младший наследник известного отечественного эстрадного певца Олега Газманова – Филипп заработал достаточную сумму денег на свое первое транспортное средство. Накануне в Сети появились новые фотографии детей артиста. На снимке сын певца был запечатлен около новенького «Мерседеса», демонстративно показывая всем средние пальцы.

Как известно, народный артист – приемный родитель Филиппа. Биологическим отцом 21-летнего парня является младший брат скандально известного бизнесмена Сергея Мавроди – Вячеслав. К слову, в начале двухтысячных Филипп Газманов был членом детского вокального ансамбля под названием «Непоседы». В настоящее время он учится в одном из университетов Великобритании.

Несколько дней назад в официальном аккаунте социальной сети Instagram родного сына исполнителя – Родиона Газманова был опубликован новый пост. На фото оба наследника звезды позируют перед камерой, сев на капот своих личных автомобилей.

«Сумел заработать и приобрести себе машину. Горжусь!», — подписал свою публикацию Родион Газманов.

Старший сын музыканта заверил всех подписчиков в том, что учит своего сводного брата «не гонять, хотя машина располагает». После чего он призвал остальных пользователей Сети присоединится к поздравлениях Филиппа с его новеньким приобретением. Между тем большая часть аудитории посоветовала Газманову-младшему быть «аккуратнее с пальцами», ведь они в любой момент могут «нечаянно сломаться».

«Больше уважения к окружающим людям и меньше понтов!!» — написал в комментариях один их подписчиков парня.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами