20:23
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Шедевры не служат разуму, который их недостоин»: Ксения Собчак объяснила, почему сгорел собор Парижской Богоматери

16 апреля 2019
2885
1 мин.
2
«Шедевры не служат разуму, который их недостоин»: Ксения Собчак объяснила, почему сгорел собор Парижской Богоматери

На сегодняшний день весь мир находится в шоке от случившегося пожара в соборе Парижской Богоматери. В частности, скандально известная российская журналистка Ксения Собчак решила озвучить свою версию причин произошедшего. К слову, не так давно светская львица была во Франции, где и посетила данное культурное место. Так, в своем микроблоге Instagram звезда опубликовала фото, сделанное вблизи собора еще в конце января.

По словам телезвезды, французские власти заметно экономят на подсветке собора. Помимо этого вокруг вовсю носились крысы. Телеведущая уверена в том, что она знает истинные причины пожара. По ее словам, они намного глобальнее, чем то, кто бросил спичку. Собчак отметила, что в последнее время Франция стала довольно странной. Местные начали бить витрины дорогих бутиков лишь потому, что они дорогие. Профсоюзы «захлебываются собственной важностью» и еженедельно выходят бастовать. Налоги в стране стали еще больше. Местное население начало просто сбегать, а уволить человека стало почти невозможным.

По мнению экс-ведущей телестройки «Дом-2», в дело вмешалась карма. А сам собор являлся символом «наглой роскоши». Также она подчеркнула тот факт, что теперь во Франции каждый пятый житель носит имя Мухаммед.

«Шедевры не служат разуму, который их недостоин», — с уверенностью заявила светская львица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию