03:24
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Гарик Харламов пообещал автомобиль тому, кто сможет повторить его слова

17 апреля 2019
2597
1 мин.
3
Гарик Харламов пообещал автомобиль тому, кто сможет повторить его слова

Звезда Comedy Club, популярный юморист и шоумен Гарик Харламов временами «взрывает» Сеть своими уморительными публикациями в соцсети Instagram. Не секрет, что особой любовью и популярностью поклонников пользуются его многочисленные хиты. При этом и самые простые публикации могут набрать не одну сотню лайков и просмотров. Очередной пост артиста, который, к слову, уже посмотрело не менее 500 000 человек, как раз из довольно простых подборок.

Со своими поклонниками Харламов поделился отрывком из собственного выступления на юмористической программе, где он произносит набор определенных звуков, которые не имеют совершенно никакого звука. В подписи к видеозаписи артист пообещал автомобиль тому, кому удастся все это повторить.

Подписчиков знаменитости позабавила «непередаваемая игра слов». Некоторые в шутку отметили, что все произносимое Харламовым не сможет повторить даже диктофон. Как выяснилось, некоторые даже поставили речь артиста в качестве звонка будильника на смартфоне.

«Можно вызвать духов майя, если долго не выключать», «Я повторил, но у меня дождь на улице начался. Не подозрительно ли это?», «Как можно это повторить?», «ну если машину дарите, то да, надо репетировать», - в шутку написали поклонники.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-резидент
1 место
Instagram
1 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию