17:19
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Регина Тодоренко: «Я не противлюсь, когда Влад дает мне деньги»

20 апреля 2019
2398
1 мин.
2
Регина Тодоренко: «Я не противлюсь, когда Влад дает мне деньги»

Регина Тодоренко в возрасте 28 лет совершенно не скрывает, что она не привыкла сидеть дома без дела. Даже, когда телевизионная ведущая находилась в «интересном» положении, она принимала активное участие в разных проектах, рекламных компаниях и светских мероприятиях. Напомним, что эти роды стали для девушки первыми.

Став матерью, Тодоренко все же решила пересмотреть взгляды на семейную жизнь. Первое время ей даже не хотелось выходить на улицу и идти в студию, оставляя новорожденного сына без присмотра. При этом Влад Топалов сделал все для того, чтобы его возлюбленная чувствовала себя максимально комфортно в данной ситуации, он не ограничивал ее выбор, а также не заставлял брать декретный отпуск. Мужчина понимал, что уже вскоре после родов его супруга вернется к регулярным съемкам, так как забыть о любимом деле она не сможет.

«Я благодарю Влада за то, что он сказал: «Работай, ничего не случится. Ты же не сможешь не работать». Да, первое время я не хотела работать, так как не могла сполна насладиться временем, проведенным с сыном, но потом поняла, что без работы я не смогу. Я не скрываю, что мы хорошо зарабатываем. Когда муж дает мне деньги, я совсем не противлюсь. Семью полностью обеспечивает муж», - призналась Тодоренко.

Напомним, что супружеская пара долгое время предпочитала скрывать от прессы и фанатов свои романтические отношения. Незадолго до рождения первенца молодые люди сообщили об официальной регистрации брака.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию