03:19
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Юлия Барановская прокомментировала слухи о своем романе с Александром Гордоном

21 апреля 2019
2378
1 мин.
3
Юлия Барановская прокомментировала слухи о своем романе с Александром Гордоном

В настоящее время известная телеведущая Юлия Барановская занимается воспитанием двоих сыновей, которые появились на свет во время ее отношений с Андреем Аршавиным. Пробыв в романтических отношениях почти 10 лет, пара решила разойтись. Чтобы пережить горечь расставания, девушка начала посвящать всю себя детям и карьере. Складывается впечатление, что экс-избранница знаменитого футболиста предпочла на время забыть о своей личной жизни.

Не так давно, экс-капитан российской сборной предпринял попытки наладить контакт с собственными детьми. В частности, игрок ушел от своей последней жены Алисы Казьминой, после чего многие пользователи Сети предположили, что Барановская воссоединиться с бывшим возлюбленным. Между тем недавно в микроблоге звезды появилась новая публикация. На кадре писательница была запечатлена в компании популярного журналиста и кинорежиссера Александра Гордоа. Стоит отметить, что на фото молодые люди расположились довольно близко друг к другу.

Выяснилось, что фото было сделано на дне рождения дочери Барановской – Яны. Журналист очень тепло поздравил девочку. Поклонники 33-летней светской львицы предположили, что их с Гордоном связывает не только дружба.

«Саша по уши влюблен в свою супругу Нозу. Я сама это не раз наблюдала, когда приезжала к ним ненадолго погостить», — опровергла все домыслы Барановская.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Телеведущий
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию