21:00
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Лолита Милявская пообещала супругу реже выходить на сцену из-за проблем со здоровьем: «Больная жена никому не нужна»

22 апреля 2019
2390
1 мин.
1
Лолита Милявская пообещала супругу реже выходить на сцену из-за проблем со здоровьем: «Больная жена никому не нужна»

Известная исполнительница Лолита Милявская решила пойти на уступки мужу. Так, артистка решила пересмотреть свой концертный график. Певица обещает гораздо больше времени проводить с мужем Дмитрием, но это не блажь, а острая необходимость. Возлюбленный поставил знаменитости ультиматум из-за проблем со здоровьем, которые начали появляться у деятельницы отечественного шоу-бизнеса.

Выяснилось, что Милявская страдает от повышенного давления, а постоянные концертные программы, волнения и переезды не могут способствовать здоровому образу жизни. Мужчина начал переживать за здоровье возлюбленной после того, как его брат едва не погиб из-за укуса клеща.

У плотного рабочего графика есть еще одна весомая проблема – супруга и муж практически не видятся, а мужчина хочет проводить больше времени в Милявской. Самой певице было нелегко согласиться с доводами избранника, так как она не любит сидеть без дела. В результате звезда решила, что в мае нынешнего года она уменьшит количество выступлений, а потом пересмотрит гастрольный график.

Скорее всего, предстоящие выходные семейство проведет на природе. Не секрет, что Милявская трудится в огороде и выращивает овощи на даче.

Полностью прекращать концертную деятельность знаменитость пока не планирует, хотя уже является пенсионеркой. Недавно женщина похвасталась, что получила первую пенсию. Исполнительнице заплатили около 21 000 рублей.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию