14:00
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Тает прямо на глазах: поклонники призывают Екатерину Варнаву прекратить худеть

24 апреля 2019
2256
1 мин.
1
Тает прямо на глазах: поклонники призывают Екатерину Варнаву прекратить худеть

Екатерина Варнава знакома фанатам как высокая и стройная красотка из юмористического телевизионного шоу Comedy Woman. После того, как артистка начала строить отношения с танцором Константином Мякиньковым, она еще больше увлеклась физическими нагрузками и танцами, чтобы держать свою фигуру в тонусе.

Варнава призналась, что не всегда была такой привлекательной. Например, в студенческие годы она не могла отказаться от шоколада и фастфуда, из-за чего набрала лишние килограммы, а на ее коже «красовались» многочисленные прыщи. Также женщина не забыла отметить, что тогда ей было трудно наладить свою приватную жизни. В какой-то момент она все же смогла взяться за себя, заняться спортом и отказаться от многих продуктов по совету медиков. Уже через некоторое время к ней вернулась уверенность в себе.

Несмотря на то, что в настоящее время Варнава полностью довольна своей внешностью, она не может прекратить худеть. В своем микроблоге знаменитость разместила очередную фотографию в мини-платье с декольте.

Снимок взволновал многочисленных поклонников артистки. Подписчики сразу же начали писать кумиру, что не следует настолько издеваться над своим телом. Они считают, что актрисе уже нельзя терять вес, иначе ей придется обращаться за медицинской помощью.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию