09:29
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Власти Литвы намерены запретить Григорию Лепсу въезд в страну

24 апреля 2019
8607
1 мин.
1
Власти Литвы намерены запретить Григорию Лепсу въезд в страну

Власти Литвы вновь решили рассмотреть вопрос о запрете въезда в их государство известного российского исполнителя Григория Лепса. Вчера, 23 апреля, стало известно, что высказанные ранее предложения снова были актуализированы литовским Министерством иностранных дел, попросившим МВД Литвы закрыть границу для артиста, который обвиняется в активной поддержке политики РФ, считающаяся некоторыми странами «агресивной».

При этом концертный директор Лепса прокомментировал возможные запреты представителей литовской власти несколько философски, назвав происходящее очередной серией решений со стороны Украины. Он добавил, что в этом нет ничего сверхъестественного, а также пожелал политикам процветания и крепкого здоровья.

По мнению представителей прессы, все это связано с аншлаговыми гастрольными концертами Григория Лепса в Литве. Ведь ни для кого не является секретом тот факт, что звезды Литвы не слишком востребованы в России.

Кроме того, в недавнем времени стало известно о том, что исполнитель довольно серьезно окунулся в бизнес. Артист уже открыл элитный ресторан в центральной части столицы России, а также основал компанию, занимающуюся производством элитных спиртных напитков. Также Лепс признался, что в ближайшее время на полках сетевых супермаркетов появятся и фермерские товары.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию