14:51
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Влад Топалов пожаловался Instagram-подписчикам на сына, не дающего ему высыпаться

26 апреля 2019
2783
1 мин.
2
Влад Топалов пожаловался Instagram-подписчикам на сына, не дающего ему высыпаться

Влад Топалов в шутку пожаловался Instagram-подписчикам на маленького сына, не дающего ему и супруге Регине Тодоренко высыпаться. Артист опубликовал в соцсети соответствующее видео, сделанное утром.
 
На кадрах ролика Влад Топалов и его избранница лежат на кровати, их наследник находится у отца на животе, а знаменитая мама поёт малышу песни. При этом оба родителя всем своим видом дают понять: они были бы не прочь ещё поспать, но сынишка решил, что им уже пора вставать и уделять ему внимание. В посте к видео певец отметил, что дети – это на самом деле цветы жизни, но порой такие «букеты» нужно на некоторое время дарить бабушкам.
 
Instagram-подписчики Влада Топалова в комментариях похвалили своего кумира за то, что он поделился с ними такими «смелыми» видеокадрами, на которых он и его возлюбленная предстали в сонном виде и без всяческих прикрас. Также фолловеры дали артистам ряд советов из собственного жизненного опыта, касающегося периода, который сейчас переживают молодые родители, пишет веб-портал «Актуальные новости».

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию