17:30
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Мария Шарапова рассказала о своих поездках на родину: «Ем пельмени, мясо, блины и чувствую себя русской»

1 мая 2019
8837
1 мин.
2
Мария Шарапова рассказала о своих поездках на родину: «Ем пельмени, мясо, блины и чувствую себя русской»

Недавно на просторах Сети появилось интересное интервью Марии Шараповой, которое она дала спортивному изданию. В беседе с журналистами российская спортсменка заявила, что именно русской культуре удалось наложить отпечаток на ее жизнь, а само государство остается в ее сердце.

Как известно, Шарапова уже на протяжении нескольких лет живет в США, где смогла быстро адаптироваться к менталитету местных жителей, однако возвращаясь в Российскую Федерацию из более длительной поездки, все равно чувствует себя русской.

«Ем пельмени, мясо, блины и чувствую себя русской. Это очень забавно. Я могу съесть очень много русской еды. В такие моменты я все же понимаю, что действительно русская», - отметила спортсменка.

Несмотря на то, что Мария Шарапова больше времени проводит в США, на соревнованиях по теннису она представляет только РФ. В нынешнем году ей удалось выйти в 1/8 финала в турнире Australian Open. В настоящее время спортсменка восстанавливает свое здоровье после полученной травмы плеча.

Кстати, в недавнем времени российская теннисистка в своем микроблоге показала поклонникам, как проходят ее тренировки, которым она уделяет по несколько часов в день.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию