10:35
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

В Москве умерла мама актрисы Марии Порошиной

1 мая 2019
11041
1 мин.
1
В Москве умерла мама актрисы Марии Порошиной

Накануне в Сети появилось трагическое известие, которое непосредственно коснулось семьи известной отечественной актрисы театра и кино Марии Порошиной. Родная и горячо любимая мать артистки Наталья Красноярская ушла из жизни 30 апреля. На момент смерти женщине было семьдесят лет.

Большую часть своей жизни женщина посвятила Большому театру, в котором работала в качестве режиссера мимического ансамбля. Несколько дней назад заслуженной артистке потребовалась экстренная госпитализация. В настоящее время до конца неизвестно, что же именно стало причиной столь неожиданной смерти актрисы.

Согласно данным полученным от приближенного источника, отпевание будет проходить в Храме Троицы Живоначальной. Тогда же, 4 мая, состоится панихида в атриуме одного из корпусов.

Напомним о том, что Наталья Красноярская являлась верной опорой, помощницей и подругой для своей знаменитой дочери. Как любящая бабушка, она любила проводить время с внуками. К слову, совсем недавно 45-летняя звезда телеэкрана стала матерью уже в пятый раз. Поэтому Красноярская старалась помогать дочери и смотрела за детьми пока та была на работе, ведь обеспечивать большую семью ей приходилось в одиночку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию