04:00
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Елена Малышева на майских праздниках собирается похудеть

1 мая 2019
8994
1 мин.
3
Елена Малышева на майских праздниках собирается похудеть

Не так давно известная российская телеведущая, врач-терапевт Елена Малышева объявила о намерении запустить свой собственный марафон по снижению веса. К слову, звезда популярной телепрограммы «Жить Здорово!» уже успела пригласить главную сваху России Розу Сябитову опробовать на себе ее авторскую диету. 58-летняя телезвезда уверена, что ее коллеге удастся с легкостью распрощаться с 9 лишними килограммами.

В частности, сама телеведущая призналась, что и ей не мешало бы немного похудеть. Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram женщина призналась многочисленным подписчикам в том, что ее нынешний вес составляет почти 74 килограмма. По словам звезды, при росте 168 сантиметров такой вес превышает допустимую норму. Учитывая недавний отдых и праздники, Елена Малышева всерьез намерена сбросить 4 килограмма в течение месяца.

Между тем многие пользователи Сети сошлись во мнении, что Малышева в настоящее время выглядит очень хорошо. Большая часть поклонников звезды уверена в том, что ей совершенно ни к чему все эти новомодные экспресс-диеты.

«Нормальный рост, не так проблему ищите. Вам бы к психологу обратиться…», «Куда вам ещё худеть?! И так только одна голова и осталась от вас, не вздумайте!» — оставили свои комментарии под последним постом Малышевой ее подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию