18:12
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Полина Гагарина продемонстрировала шпагат в воздухе: «Не хуже Волочковой»

2 мая 2019
9173
1 мин.
2
Полина Гагарина продемонстрировала шпагат в воздухе: «Не хуже Волочковой»

Полина Гагарина на протяжении последних нескольких месяцев трудилась не покладая рук. Она приняла участие в известной китайской программе Singer, где уверенно дошла до финальной части. Очень много сил артистка тратила только на подготовку и поездки, поэтому к майским торжествам она решила отправиться с семьей в отпуск.

В жарком государстве Гагарина решила сделать фотоснимок на фоне популярного отеля в виде парусника. Одной фотографии артистке показалось мало, поэтому она устроила настоящую фотосессию. Чтобы впечатлить своих поклонников, знаменитость отечественного шоу-бизнеса продемонстрировала трюк. В прыжке она сделала шпагат, а для большего эффекта вытянула руки в стороны.

«29 ноября я смогу повторить этот шикарный трюк в Мегаспорте», - подписала Гагарина опубликованное в своем микроблоге фото.

Почитатели таланта исполнительницы пришли в восторг от снимка. Они привыкли, что подобной растяжкой может похвастаться только балерина Анастасия Волочкова, однако выяснилось, что у танцовщицы есть соперница.

«Вы не хуже Волочковой», «Анастасия, наверное, локти кусает», «»Я даже не верю, снимите видео», «Фотошоп!», «Выглядит натурально», - прокомментировали публикацию подписчики.

Как известно, ранее артистку раскритиковали за худобу. Теперь артистке удалось доказать общественности, что она не просто стройная, а что буквально каждая ее мышца существенно прокачана в спортивном зале.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию