09:10
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Анастасия Волочкова поучаствовала в новой фотосессии и открыла страничку для комментариев

2 мая 2019
2227
1 мин.
1
Анастасия Волочкова поучаствовала в новой фотосессии и открыла страничку для комментариев

На сегодняшний день в официальном аккаунте соцсети Instagram известной отечественной балерины Анастасии Волочковой царит добрая и миролюбивая атмосфера. Все потому, что несколько месяцев назад скандальная танцовщица приняла решение отключить функцию комментариев в своем микроблоге. К слову, ранее каждый новый снимок светской львицы сразу же подвергался «лестной» критике со стороны ее многочисленных подписчиков.

Стоит отметить, что Волочкова очень долго пыталась не реагировать на неприятные изречения в свой адрес, но с каждым днем их становилось только больше. Не удивительно, что терпению звезды все же пришел конец. Но в начале мая артистка возобновила эту функцию и все из-за ее новой фотосессии. 43-летняя балерина опубликовала свежий снимок, на котором она предстала перед пользователями Сети с искусственным хвостом.

«А как вам вот такой образ?» — поинтересовалась Анастасия Волочкова у фанатов.

Складывается впечатление, что многие пользователи Instagram очень ждали этого дня и только получив свободу действий, сразу же набросились на танцовщицу с критикой. Почти во всех комментариях звучали разнообразные упреки и обвинения в отсутствии вкуса и женственности. Предполагается, что вскоре Волочкова вновь закроет свои публикации для комментариев, так как отношение публики к ней совершенно не изменилось.

Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию