10:01
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Влад Топалов попал в аварию по пути из церкви

2 мая 2019
8865
1 мин.
4
Влад Топалов попал в аварию по пути из церкви

В четверг, 2 мая, Влад Топалов попал в дорожную аварию по пути из церкви. Об этом написал сам певец на своей странице в соцсети Instagram, находясь в аэропорту.

«Я встал в пять часов утра, после чего поехал в церковь исповедаться и причаститься. Потом отправился в город, чтобы собраться в аэропорт, к супруге и ребёнку. На 26-м километре трассы в мой автомобиль врезалась другая машина. У водителя не было выбора, поскольку его «подрезали». Теперь у моего авто помята дверь, повреждена боковая сторона», — отметил Топалов.

Он уточнил, что водитель, совершивший ДТП, пенсионер, настолько перенервничал, что певцу пришлось помогать ему с заполнением бумаг, когда прибыли работники ГИБДД. Впрочем, на произошедшей аварии неприятности не закончились — Топалов оставил дома свой Apple iPad, на который двое суток перед этим закачивал кинофильмы и сериалы. В результате ему пришлось сидеть в аэропорту в ожидании, без каких-либо развлечений. Всё случившееся Влад Топалов воспринял как своеобразное испытание, однако всё же он не смог правиться с охватившими его грустью и раздражением. Тем не менее певец пожелал всем своим читателям быть аккуратнее на дорогах и попросту беречь друг друга.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию