12:03
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Счастье любит тишину»: Наталья Рудова в компании таинственного мужчины проводит время в Турции

3 мая 2019
9952
1 мин.
1
«Счастье любит тишину»: Наталья Рудова в компании таинственного мужчины проводит время в Турции

Известная отечественная актриса и модель Наталья Рудова не раз отмечала тот факт, что не может представить свою жизнь без теплых лучей солнца и моря. Ввиду чего за последние несколько месяцев звезда успела побывать за границей трижды. Зачастую 35-летняя героиня телесериала «Татьянин день» отдавала предпочтение Мальдивам, но в этот раз выбор девушки пал на Турцию.

Майские праздники Рудова решила встретить загорая на шезлонге, а не жаря шашлыки, как это обычно бывает. Накануне в своем микроблоге актриса опубликовала свежий снимок. На фотографии модель была запечатлена в изящном купальнике.

Артистка призналась, что за зиму набрала несколько лишних килограммов, однако фанаты заверили ее, что она выглядит просто превосходно. Тем не менее, сама звезда остается недовольна своим нынешним внешним видом. К слову, раньше девушка гордилась своим идеальным подтянутым прессом, а сейчас у нее появился небольшой животик.

Но больше всего внимания пользователей Сети привлек кадр, на котором Рудова появилась в компании таинственного мужчины. Подкачанный парень в камуфляжных шортах держал актрису на руках, которая выглядела безумно счастливой.

«Не зря ведь говорят, что истинное счастье любит тишину», — интригующе подписала снимок Наталья Рудова.

 

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию