22:29
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Это было актуально лет 5 назад»: Лолиту раскритиковали за наряд со стразами и неудачный макияж

3 мая 2019
8563
1 мин.
1
«Это было актуально лет 5 назад»: Лолиту раскритиковали за наряд со стразами и неудачный макияж

Известная отечественная эстрадная исполнительница Лолита Милявская никогда не стеснялась появляться на публике без макияжа. Невзирая на то, что певице уже 55 лет, она как и прежде облачается в наряды достаточно откровенного характера. Звезда не отрицает, что обладает не самой стройной фигурой и на ее лице имеются несколько морщин. Но артистка научилась жить с этим, став женщиной без комплексов.

Лолита неоднократно подвергалась критике со стороны общественности. Многие считали, что певица выбирает излишне облегающие вещи или платья с огромным декольте. Но отныне звезда предпочитает не обращать никакого внимания на «лестные» высказывания в свой адрес. Накануне звезда телеэкранов решилась обновить свою прическу, добавив несколько светлых прядей, которые с легкостью окрашиваются в другие яркие цвета при помощи тоника. Обычно она дополняет свой образ броской помадой и темными глазами.

Больше всего внимания пользователей Сети и Анастасии Николаевой, стилиста студии Dajmur, привлек последний образ артистки. Девушка раскритиковала наряд певицы в пух и прах, посчитав его слишком вычурным. Специалист индустрии моды сравнила образ Лолиты с героиней фильма «Эльвира: Повелительница тьмы».

«Известно, что многочисленные стразы на платьях создают эффект 3D и отнюдь не на тех местах, где нужно, а именно на животе. Подобный макияж неуместно подчеркнул возрастные несовершенства века исполнительницы. Если честно, образ вышел, мягко говоря, не очень…А эти светлые пряди…были в моде лет 5 назад», — заявила Николаева.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию