04:30
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Яну Рудковскую обвиняют в том, что она плохо одевает сына

5 мая 2019
3407
1 мин.
2
Яну Рудковскую обвиняют в том, что она плохо одевает сына

Критика в очередной раз обрушилась на Яну Рудковскую. Ее поклонники полагают, что звезда отвратительно одевает своего наследника Александра. К подобному выводу пользователи пришли после того, как рассмотрели новую фотографию женщины, опубликованную в ее персональном микроблоге.

На фото Рудковская запечатлена вместе со своим известным супругом, фигуристом России Евгением Плющенко, и младшим наследником Сашей. В отличие от своих любимых мужчин, которые одеты в толстовки и треники, знаменитость выбрала светлый наряд и длинный кардиган. Этот снимок вызвал негодование почитателей.

«Да, ну это уже вообще. Пацаны, значит, в спортивных костюмах, а дама разоделась, как на вечеринку», «Мать показывает свои наряды, а мужчинам можно фоткаться в чем были?», «Сашу нарядили, как всегда, даже не спросив его самого?», «Ну да, а Яна - королева», - написали фолловеры в комментариях под новой публикацией Рудковской.

Некоторые подписчики поспешили поинтересоваться у знаменитости, почему она не показывает публике двух старших детей и ребенка Плющенко, рожденного в первых отношениях. Рудковская предпочла оставить эти вопросы без внимания.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию