14:54
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

"Сам себе режиссер": сын Валерии снял ироничный ролик про взаимоотношения

6 мая 2019
2137
1 мин.
2
"Сам себе режиссер": сын Валерии снял ироничный ролик про взаимоотношения

Звездный наследник популярной отечественной исполнительницы Валерии – Арсений Шульгин снял небольшой юмористический видеофрагмент. В такой шутливой манере 20-летний сын певицы решил обличить их повседневную семейную жизнь. Вышеупомянутый ролик был опубликовал в микроблоге возлюбленной парня, 24-летней Анны Шеридан.

В кадре молодые люди появились в роли двух влюбленных. В соответствии с сюжетной линией, главный герой постоянно забывает о просьбах своей девушки, тем самым вызывая у нее негодование и возмущение. Главная идея видео – сатирическое восприятие ситуации и умение смеяться над собой. Помимо этого, сын Валерии предложил пользователям Сети написать их варианты названия видео в комментариях.

«А как бы вы назвали подобный стиль отношений? Сталкивались с таким когда-то? Чистый пофигизм…», – подытожила девушка.

Реакция подписчиков не заставила долго себя ждать.

«Вполне жизненно», «Да это же мои отношения!», «Прям наглядный пример современных отношений», – согласилась с Арсением Шульгиным большая часть аудитории в социальной сети Instagram.

Напомним о том, что изначально Валерия была против отношений своего наследника с моделью. Спустя какое-то время исполнительница уладила конфликт с Арсением Шульгиным и все же приняла его выбор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию