14:58
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Правда жизни: Елена Малышева за пять лет поправилась на десять килограммов

7 мая 2019
8319
1 мин.
2
Правда жизни: Елена Малышева за пять лет поправилась на десять килограммов

Не секрет, что популярная отечественная телеведущая и врач-терапевт Елена Малышева ведет активную жить в различных социальных сетях. Накануне в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram лицо телепрограммы «Жить здорово!» решила поделиться с подписчиками некоторыми подробностями из жизни. Выяснилось, что в настоящее время 58-летний доктор медицинских наук пытается сбросить лишний вес.

Елена Малышева рассказала, что с 2013 года она регулярно отмечала свой вес в личном кабинете на специализированном сайте под названием «Диета Малышевой». С того времени телезвезда прибавила 10 килограмм. В частности, в июне 2013 года ее вес составлял 74,7 килограмма, а в июне прошлого года увеличился до 84,8 килограмма.

«Минувшим летом я прилагала максимум усилий. Свершилось, я сбросила 10 килограмм. Между тем, вскоре 1 килограмм все же вернулся, но я не перестаю бороться! Улыбаюсь и терплю, чего и вам желаю! У каждого из нас должны быть какие-то удовольствия в жизни, и речь идет совершенно не о еде…Не нужно себя жалеть. Главное себя уважать. Уважать за то, что вы можете противостоять соблазну и не терять голову от запаха свежеиспеченного хлеба», — написала в микроблоге телеведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию