12:22
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Елена Малышева за несколько лет набрала около десяти килограммов

7 мая 2019
9607
1 мин.
1
Елена Малышева за несколько лет набрала около десяти килограммов

Известная телевизионная ведущая Елена Малышева в своем микроблоге рассказала о том, что в настоящее время активно занялась похудением. Выяснилось, что с 2013 года она отмечала собственный вес на специальном портале «Диета Малышевой». За это время знаменитость набрала не менее десяти килограммов. Так, в 2013 году ее вес составлял около 75 килограммов, а в 2018 году – почти 85 килограммов.

«На протяжении всего прошлого лета я боролась с весом. Да, мне удалось сбросить около 10 килограммов. В этом году я опять начала поправляться, но я усердно борюсь. Я и терплю, и улыбаюсь. Вам тоже этого желаю. Я считаю, что у женщин должны быть совсем иные удовольствия. Не только вкусная еда», - отметила ведущая.

Как известно, за последнюю неделю Елена Малышева избавилась от одного килограмма. «Мне очень трудно. Я продолжаю работать. Останавливаться пока не планирую. Не нужно жалеть себя, нужно уважать. Не думайте о куске хрустящего и ароматного хлеба, и вы обязательно справитесь», - добавила телевизионная ведущая.

Примечательно, что Малышева в настоящее время начала активно продвигать наборы готовой еды, которые способствуют снижению веса. При этом многие отмечают, что такие продукты далеко не дешевые. Простому обывателю они вообще недоступны.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию