01:20
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Алена Водонаева оказалась под капельницей

8 мая 2019
8534
1 мин.
1
Алена Водонаева оказалась под капельницей

Накануне известная светская львица Алена Водонаева не на шутку испугала своих многочисленных подписчиков в социальной сети Instagram. Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» рассказала о том, что сегодня утром ей пришлось вызывать бригаду скорой помощи к себе домой. Причиной тому послужило плохое самочувствие модели.

«Была вынуждена обратиться за квалифицированно медицинской помощью, поэтому вызвала скорую. Мне сейчас настолько плохо, что даже не могу подобрать слов, чтобы описать свое состояние…», — написала звезда в своем микроблоге.

Что именно стряслось с 36-летней звездой телеэкрана пока не известно. Позже девушка попыталась объяснить, что же так негативно сказалось на состоянии ее здоровья. Водонаева призналась, что до сих пор не может опомниться от произошедшего в Шереметьево. Ведь эта ужасная трагедия коснулась очень многих. Блогер возмущена теми людьми, которые яро защищают и отстаивают права авиакомпании «Аэрофлот», а также выступают за продолжение эксплуатации авиалайнеров модели «Sukhoi Superjet 100».

«Полное опустошение, упадок сил, эмоциональная перегрузка. Сейчас лежу и тщательно изучаю всю доступную информацию о других авиакомпаниях. В настоящее время читаю отзывы про S7. А вам как «Сибирь»?» — обратилась к своим поклонникам Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию