08:33
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Предложен новый тип виртуальных денег с повышенной безопасностью

8 мая 2019
14012
1 мин.
Предложен новый тип виртуальных денег с повышенной безопасностью

Научными сотрудниками из Великобритании предложен новый тип виртуальных денег «S-money» с повышенной безопасностью. В основе системы их защиты от киберзлоумышленников лежит процесс аутентификации, не поддающейся обработке.

Именно она, отмечают разработчики, предоставляет более гибкие ответы, чем существующие ныне технологии, а это являет собой важный критерий для ведения безопасной торговли. По словам авторов проекта, тестирование «S-money» запланировано на конец этого года.

Данные виртуальные денежные средства базируются на токенах, которые генерируются в ходе обмена сведениями между финансовыми точками. Последние, в свою очередь, способны гибко реагировать на переменены, происходящие мире. Благодаря этому станет возможным существенное ускорение процесса запоминания событий без задержек и риска двойной торговли, пишет веб-издание OAnews.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию