16:59
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Ревность всем нам присуща»: Альбина Джанабаева поделилась секретом, как сохранить семью

9 мая 2019
8376
1 мин.
2
«Ревность всем нам присуща»: Альбина Джанабаева поделилась секретом, как сохранить семью

В настоящее время популярная отечественная певица Альбина Джанабаева вместе с супругом и коллегой по сцене Валерий Меладзе проводят свой отпуск в Милане. Влюбленные прогуливаются по живописным улочкам города, пробуют новые сорта вин и просто наслаждаются прекрасными пейзажами в компании друг друга. К слову, паре не часто выпадает шанс провести время вместе. В силу своей профессии оба артиста очень много времени проводят на гастролях.

Не так давно экс-участница группы «ВИА Гра» решила рассказать о том, как же на самом деле обстоят дела у них с Меладзе. Певица наотрез отказалась соглашаться с выражением, которое гласит, что любовь живет лишь три года. Исполнительница уверенна, что семью сплачивают дети и года, проведенные вместе.

«Любовь действительно живет и будет жить. Я считаю, что если люди смогли полюбить друг друга, то чтобы разрушить эту связь нужно приложить немалые усилия…», — размышляет звезда.

Джанабаева отметила, что с течением времени чувства немного видоизменяются, но рождение наследников скрепляет любящие сердца еще больше. Также артистка затронула тему ревности. По ее словам, это чувство присуще всем без исключения. Тем не менее, звездный союз довольно успешно борется с подобным явлением.

«Мы целиком и полностью доверяем друг другу. Просто необходимо решить для себя, ищешь ли ты чего-то еще… Быть честным с собой, ведь это очень важно. Только тогда жить станет намного проще», — уверена певица.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию