11:46
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Уроки воспитания: жена Джигана рассказала, как наказывает детей

10 мая 2019
8700
1 мин.
1
Уроки воспитания: жена Джигана рассказала, как наказывает детей

Эти дни большая и дружная семья известного рэпера Джигана проводит на Маврикии. К слову, супруги воспитывают троих прекрасных девочек. Большая часть постов в микроблоге Оксаны Самойловой посвящена именно теме воспитания детей. За время своего отдыха девушка уже успела выложить несколько публикаций в соцсети Instagram, в которых она делиться своим опытом.

Накануне многодетная мама опубликовала пост, в котором она детально рассказала о том, как она наказывает своих наследников. По словам Самойловой, этот вопрос стал наиболее задаваемым.

«У меня трое абсолютно непохожих друг на друга детей…скажу только, если ваш ребенок послушный, ваша заслуга в этом лишь на половину», – утверждает возлюбленная рэпера.

Самойлова призналась, что к каждой из своих дочерей она использует разный подход. Так, старшая Ариела весьма спокойно на все реагирует и не бунтует. Поэтому строгого материнского взгляда и доступных разъяснительных бесед достаточно. К примеру, младшая наследника пары – божий одуванчик. Иногда строгий взгляд может ранить малышку, ввиду чего любящая мама ласковым тоном говорит, что можно, а что нет. А вот средняя дочь Лея оказалась настоящей непоседой.

«Не ребёнок, а какой-то непобедимый барсук медоед… Если она ставит перед собой какую-то цель – добьется при любых обстоятельствах. Если это не пресекать на начальных этапах – вам конец. Только авторитетом и силой их можно вернуть обратно в допустимые рамки разумного. Делать это необходимо последовательно», — поделилась своими мыслями с фолловерами Самойлова.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию