08:11
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Из Дубая на Красную площадь: Полина Гагарина успела вернуться в Москву к Параду

10 мая 2019
8745
1 мин.
2
Из Дубая на Красную площадь: Полина Гагарина успела вернуться в Москву к Параду

Майские выходные известная отечественная исполнительница Полина Гагарина решила провести в ОАЭ. 32-летняя артистка вместе со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым и двухлетней дочуркой Мией наслаждались жарким солнцем в Дубае. На днях в микроблоге певицы появилась свежая публикация.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Гагарина выложила небольшой видеофрагмент. На записи финалистка музыкального телешоу «Фабрика звезд-2» была запечатлена во время пробежки по улочкам города. Стоит отметить, что звезда позировала в одном только купальнике. Таким необычным способом модель поведала многочисленным подписчикам, что она возвращается в столицу.

На следующий день в Сети появились снимки, на которых Гагарина была запечатлена на Красной площади. Артистка была облачена в военную форму. К слову, в этот день певица предпочла отключить комментарии к своим фотографиям. Многие пользователи Сети предположили, что таким образом знаменитость хотела избежать «лестной» критики в своей адрес. Подписчики исполнительницы считают, что предыдущий снимок в купальнике и нынешняя фотография совершенно не вяжутся друг с другом. Другие же уверены, что девушка намеренно провоцирует аудитории, пытаясь удержать интерес к своей персоне.

 

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию