06:47
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Татьяна Васильева купила бывшей невестке квартиру ради общения с внуками

10 мая 2019
8767
1 мин.
1
Татьяна Васильева купила бывшей невестке квартиру ради общения с внуками

Последние несколько лет отечественная артистка театра и кино Татьяна Васильева не имела возможности общаться и видеться со своими родными внуками – Ваней и Гришей. Оказалось, что в свое время сын артистки вместе с супругой переехал в Германию. Спустя некоторое время он уличил жену в измене, после чего расторг с ней брак. В свою очередь, невестка народной артистки попросту не давала бабушке поддерживать контакт с внуками. Девушка не выезжала из страны.

На сегодняшний день оба супруга уже обзавелись новыми отношениями. Филипп Васильев связал себя узами брака с актрисой Марией Болонкиной. Вскоре у пары появилась прекрасная дочурка. Татьяна Григорьевна заверила общественность в том, что сейчас все ссоры с экс-женой сына уже позади.

Чтобы возобновить связь с внуками, любящей бабушке пришлось пойти на уступки. Артистке пришлось приобрести для бывшей невесте однокомнатную квартиру в столице. С того времени, Ваня и Гриша навещают бабушку во время своих каникул. По мнению Васильевой, весь конфликт с первой супругой сына – глупость. Ввиду чего знаменитость не намерена больше вспоминать старые обиды и старается наслаждаться каждым моментом, проведенным в кругу родных и близких.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию