23:20
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская на майских праздниках пересмотрела шестой сезон шоу «Голос. Дети»

13 мая 2019
17597
1 мин.
3
Яна Рудковская на майских праздниках пересмотрела шестой сезон шоу «Голос. Дети»

Не так давно в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram известная отечественная телеведущая Яна Рудковская решила обратиться к своим многочисленным подписчикам. В личном микроблоге 44-летняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко рассказала о нескольких вещах, которые сумели удивить ее больше всего в этом году.

Музыкальный продюсер отметила тот факт, что предпочитает не смотреть телевидение и различные сериалы, которые попросту заполонили телеэкран. Невзирая на свои убеждения, кинолента известного отечественного режиссера Константина Богомолова «Содержанки» все же привлекла внимание знаменитости.

«Посмотрела все доступные серии просто на одном дыхании. С нетерпением жду каждую серию! Очень рекомендую…» — написала Яна Рудковская.

Помимо этого, в период майских праздников звезда нашла время для того, чтобы пересмотреть весь 6-й сезон вокального телепроекта «Голос. Дети». По словам Рудковской, в каждом выпуске присутствовал безумный накал страстей. Звезда сопереживала каждому участнику. Светская львица призналась, что на сегодняшний день подобные детские шоу являются настоящим испытанием не только для юных звезд, но и для из родителей.

«Страсти хлеще, чем во взрослом «Голосе»!» — заявила жена фигуриста.

 

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию