10:48
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дочь Розы Сябитовой: «Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она еще проживет»

13 мая 2019
8851
1 мин.
1
Дочь Розы Сябитовой: «Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она еще проживет»

В настоящее время 27-летняя наследница соведущей телешоу «Давай поженимся» Розы Сябитовой пытается построить новые романтические отношения. За плечами у девушки уже имеется один неудачный брак. Популярная телесваха не раз говорила о том, как хочет понянчить родных внуков, однако ее дочь пока не готова к исполнить желанием матери.

После развода с Андреем Снетковым, Ксения Сябитова дала себе слово больше не связывать жизнь с небогатыми молодыми людьми. Поэтому девушка совершенно не спешит вновь выходить замуж. Пока что наследница телеведущей пребывает в поисках стройного, красивого и финансового обеспеченного мужчины.

Сябитова-младшая уверена в том, что ее будущий возлюбленный сможет смириться с ее сложным характером, из-за которого время от времени «прилетает» и матери. По словам девушки, ее очень раздражает что, мама постоянно говорит о внуках. Наследница звезды заявляет, что пока не готова к детям и переводит стрелки на старшего брата.

«Безусловно, мама хочет успеть понянчить внуков. Но я ведь не могу точно знать, сколько она еще проживет на этом свете. Известно только, что рано или поздно все там будем», — рассказала Ксения Сябитова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию