14:48
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Влад Топалов рассказал, как ему удается справляться с истериками маленького сына

15 мая 2019
8494
1 мин.
2
Влад Топалов рассказал, как ему удается справляться с истериками маленького сына

Влад Топалов и Регина Тодоренко в настоящее время находятся за пределами России, так как всей семьей отправились на отдых. Своего пятимесячного сына Михаила супружеская пара тоже взяла с собой. И, несмотря на то, что с малышом точно не поваляешься у бассейна и не поплаваешь в море, когда вздумается, папа и мама выглядят очень счастливыми. Сын, в свою очередь, все же иногда плачет. Скорее всего, покоя ему не дают детские проблемы с животиком.

На этот случай у Топалова есть собственные секреты, как успокоить наследника. Универсальным рецептом артист поделился с верными почитателями в своем микроблоге. Звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовал видеозапись, на которой запечатлена прогулка всей семьи. Отец несет сына на руках, прикрыв его полотенцем от палящего солнца.

Исполнитель поспешил признаться, что ребенок сильно кричит на протяжении всего  дня, а успокаивается только у него на руках. Поэтому артист решил не расставаться с ребенком ни на секунду.

Кстати, Топалов и Тодоренко называют наследника «бэром», что в переводе с иностранного означает «медвежонок». «Успокоил «бэра». Да, малыша мы называем медвежонком. Прижал его к себе, поговорил с ним, и он успокоился с Божьей помощью», - подписал видеоролик певец.

Поклонники не стали скупиться на положительные комментарии. Многие отметили, что возлюбленные являются примером настоящей семьи. «Вы такая классная семья», «Какая же прекрасная вы пара», «Рада, что вы нашли друг друга. Любви вам и счастья безграничного», «Малышу здоровья, а вам счастья», «Какая крепкая семья. Рада, что у вас все получилось», - написали фанаты в комментариях.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию