21:13
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Никакое имущество мы не распродаем»: сестра Жаны Фриске высказалась о возврате денег «Русфонду»

16 мая 2019
18544
1 мин.
3
«Никакое имущество мы не распродаем»: сестра Жаны Фриске высказалась о возврате денег «Русфонду»

Конфликт вокруг денежных средств, когда-то собранных для умершей в 2015 году певицы известной Жанны Фриске, никак не может разрешиться. Недавно родная сестра исполнительницы – Наталья решила выразить свое мнение касаемо возврата почти восьми миллионов рублей в «Русфонд».

Как известно, инвестиции в благотворительной организации были получены от семьи Фриске. Тогда же они были собраны на лечение звезды, однако воспользоваться ими близкие Жанны Фриске, к сожалению, не успели. Невзирая на смерть знаменитости, ее семья отказалась возвращать всю сумму в «Русфонд»,

«Мы не распродаем имущество! Всем до свидания…», — заявила сестра певицы.

Таким образом, Наталья Фриске лаконично опровергла все слухи о том, что они намерены вернуть первую часть денег. Родители исполнительницы вовсе предпочли не контактировать с представителями местных СМИ. Помимо этого, все попытки корреспондентов пообщаться с ними по средству сотовой связи также не увенчались успехов. К слову, гражданский супруг экс-участницы группы «Блестящие» Дмитрий Шепелев попросил журналистов задавать все подобные вопросы напрямую в «Русфонд».

 

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию