13:38
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Свобода пьянила»: Анжелика Варум ударилась в ностальгию по 90-м

19 мая 2019
8994
1 мин.
2
«Свобода пьянила»: Анжелика Варум ударилась в ностальгию по 90-м

Известная российская эстрадная исполнительница Анжелика Варум решила поделиться некоторыми историями из жизни артистов в 90-е. Народная артистка отметила, что этот период выдался для нее с мужем Леонидом Агутиным весьма тяжелым. 49-летняя певица призналась, что после распада СССР многие музыканты обрели «пьянящую и вдохновляющую» свободу, что сыграло с некоторыми звездами злую шутку. Свои воспоминания о былых временах знаменитость опубликовала в личном микроблоге.

Ностальгические откровения в Instagram Варум сопроводила снимков супруга, запечатленного в компании группы «Отпетые мошенники». Напомним, что в конце девяностых у музыканта и три вышла совместная композиция «Граница».

«Сейчас мы может с улыбкой вспоминать о тех временах. В 90-е мы были столь юными и отчаянными. Желанная свобода, неожиданно свалившаяся нам на голову…одних она пьянила, других лишала рассудка. Это были «веселые» времена переполненные перспективами и разочарованиями. Не всем оказалось по силам пройти все препятствия на пути…Кто бы что ни говорил, но это наше время и мы сумели выжить в нем!» – с гордостью заявила Анжелика Варум.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию