06:36
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей

19 мая 2019
10245
1 мин.
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей

Наконец-то в деле касаемо недвижимости покойного супруга оперной дивы Марии Максаковой появился долгожданный просвет. Напомним, что с момента смерти Дениса Вороненкова прошло уже более двух лет. Известного российского политика убили на территории Украины.

Благодаря тому, что Тверской суд Москвы встал на сторону экс-солистки Мариинского театра, 41-летняя исполнительница смогла отсудить у предыдущей жены депутата Госдумы недвижимость. Ее стоимость оценивается в миллиард рублей. В частности, речь идет о квартирах, офисном здании, а также небольшом загородном доме.

Ранее сама Максакова неоднократно подчеркивала тот факт, что экс-супруга Вороненкова незаконным путем присвоила себе всю недвижимость мужа. Не захотев мириться с подобной несправедливостью, оперная певица обратился в суд. Тем не менее, пока рано говорить о том, чем именно закончиться это судебное разбирательство.

Не исключено, что в скором времени вторая официальная возлюбленная политика подаст апелляцию на вышеупомянутое решение суда. Напомним, что Денис Вороненков был человеком не бедным и оставил после себя внушительное наследство. Так, только на Тверской улице у него имелось сразу 3 квартиры.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию