12:47
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

55-летний Владимир Машков не против, если его внучки выберут актерство

20 мая 2019
8185
1 мин.
1
55-летний Владимир Машков не против, если его внучки выберут актерство

Дочь известного отечественного актера и режиссера театра и кино Владимира Машкова – Мария с детства была погружена в творческую атмосферу. Поэтому не удивительно, что девушка решила пойти по стопам знаменитого отца. Десять лет назад единственная наследница народного артиста вышла замуж за Александра Слободяника-младшего. Вскоре у возлюбленных появились две очаровательные дочурки.

Восторгу дедушки не было предела. Между тем, ввиду своего крайне загруженного рабочего графика, Владимир Львович не всегда может найти вредя, чтобы провести его с любимыми внучками. Худрук не раз сетовал на то, что он, как и любой другой человек, крайне увлеченный делом всей своей жизни, попросту не может найти свободного времени ни на отдых ни на какие-то личные нужды.

«Зачастую выходит так, что внучки находятся далеко от дедушки, а он в свою очередь все время на работе», — признался раздосадованный Владимир Машков.

Тем не менее, именитый актер с уверенностью заявил о том, что не будет против, если девочки захотят развивать свои творческие способности. По мнению артиста, будет неплохо, если внучки пойдут по той же творческой стезе, что и его родная дочь.

«Если кто не знает, но я очень добрый и чуткий дедушка», — заявил Владимир Машков.

 

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию