13:05
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Полина Гагарина рассказала, как боролась с лишним весом: «Меня разнесло до 80 килограммов»

21 мая 2019
9708
1 мин.
1
Полина Гагарина рассказала, как боролась с лишним весом: «Меня разнесло до 80 килограммов»

Полина Гагарина рассказала, почему начала худеть и решила сесть на строгую диету. По словам артистки, когда она принимала участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд» зрителям могло показаться, что у нее уже тогда был лишний вес, но это не так, так как подобный эффект создавался исключительно из-за подросткового «жирка».

«Когда я была на «Фабрике», то мне казалось, что у меня совершенно нет никаких проблем с лишними килограммами. Ну, просто была пухленькой девочкой, не более. Еще и форма лица диктует какое-то личное восприятие меня. Тогда была просто подростковая отечность. Некий жирок. А вот когда я забеременела в 19 лет, то еще и гормоны начали бушевать. Меня разнесло до 80 килограммов», - поделилась своими воспоминаниями Гагарина.

После первых родов исполнительница осознала, что ей совершенно не нравится отражение в зеркале. Именно тогда она и приняла решение о расставании с набранным весом.

«Когда на свет появился Андрюша, я подошла к зеркалу и заявила: «Не хочу так выглядеть». С того времени я начала следить за собственным питанием и заниматься спортом. Я тогда на дробное питание перешла и исключила абсолютно все продукты, которые казались мне вредными», - отметила певица.

Буквально через два года после первых ролов Полина Гагарина начала весить около 48 килограммов. В настоящее время ее вес составляет 53 килограмма. При этом чувствует себя она вполне комфортно. Артистка не любит посещать тренажерные залы, поэтому тренер приезжает к ней домой несколько раз в неделю.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию