05:50
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Наркодиспансеру требуют присвоить имя Юлии Началовой

22 мая 2019
8935
1 мин.
1
Наркодиспансеру требуют присвоить имя Юлии Началовой

На днях в Сети начали появляться странные сообщения о том, что многочисленные почитатели творчества Юлии Началовой выступили с требованием переименовать один из наркологический диспансеров. Речь идет именно о том медицинском учреждении, в котором известная отечественная исполнительница проходила курс лечения от подагры.

Между тем не всем пользователям Сети пришлась эта идея по душе. Вскоре между людьми возник конфликт. Большая часть поклонников артистки настоятельно требовали от руководства диспансера увековечить ее имя, а также назвать в ее честь Московскую улицу. Другие же выступали за создание монумента в одном из центральных скверов Москвы.

Тем не менее, часть интернет-пользователей была не на шутку встревожена, а позже возмущена подобным ажиотажем. Ведь по их мнению, Юлия Началова представляла из себя весьма «заурядную» исполнительницу.

Напомним, что звезда ушла из жизни в средине марта. В соответствии с официальными данными, 38-летняя знаменитость умерла из-за заражения крови. У артистки осталась дочь, которую ныне воспитывают ее родные. Неожиданная смерть певицы стала настоящей трагедией для ее близкого окружения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию