03:52
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Домашние заботы: Лолита занялась выращиванием огурцов на подоконнике в квартире

24 мая 2019
8219
1 мин.
1
Домашние заботы: Лолита занялась выращиванием огурцов на подоконнике в квартире

Не так давно в микроблоге известной отечественной исполнительницы Лолиты появилась новая публикация. Певица призналась в том, что уже давно мечтает выращивать на подоконнике своей квартиры огурцы. В своем официальном аккаунте звезда выложила небольшой видеофрагмент, на котором она запечатлела обычный досуг.

«Друзья, кто-нибудь когда-то пробовал выращивать у себя дома огурцы? Вот сегодня наконец-то приобрела рассаду, в комплекте к ней шли такие прелестные палочки. Также купила красивый горшок, который благополучно засыпала землей. Расскажите пожалуйста, что мне дальше нужно делать. Ведь так хочется, чтобы на подоконнике все же уродили маленькие огурчики. Не зря ведь говорят – свое намного вкуснее и полезнее. Выращенное собственными руками даже лучше пахнет», — написала знаменитость в Сети.

Стоит отметить, что у Лолиты помимо выращивание овощей есть еще множество других увлечений. В частности артистка рассказала о том, что накануне была в строительном магазине, где она прикупила несколько прокладок для кранов, защитных сеточек. После чего, она купила вытяжку для подвала.

«Недавно поняла, почему прошлая вытяжка прослужила так мало - электрик плохой просто оказался. Зато теперь я все знаю в мельчайших деталях и могу консультировать. Но пока об установке говорить рано. Но если немного поднапрячься, то и это освою в два счета!» — подчеркнула Лолита Милявская.

 

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию