23:53
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

У дочери Филиппа Киркорова появился первый школьный поклонник

24 мая 2019
9860
1 мин.
1
У дочери Филиппа Киркорова появился первый школьный поклонник

Недавно в микроблоге поп-короля отечественного шоу-бизнеса появилась забавная публикация. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram Филипп Киркоров рассказал о том, что у его наследницы Аллы-Виктории появилась первая школьная любовь. В сторис певца появился небольшой видеофрагмент, на котором была запечатлена его дочь. Девочка заявила отцу о том, что в нее по уши влюбился мальчик по имени Федя.

«Ну вот и дождались – первая любовь. Вери гуд. Позже разузнал об этом подробнее и оказалось, что мальчуган подарил однокласснице линейку, но на ней уже было написало имя «Алла», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Киркоров.

На видео артист спросил у дочери, были ли чувства парня к ней взаимными.

«Конечно нет! Он ведь настоящий дурачок. Все время дергает других девочек за косы и дерется с мальчиками», — рассказала юная наследница звезды.

Напомним о том, что Киркоров долго размышлял о том, стоит ли отдавать Аллу-Викторию в школу. В конечном счете, артист все же отдал дочь в первый класс. Вскоре преподавательский состав школы вызвал звездного отца в школу. Учителя отметили, что девчушка оказалась очень талантливой и пришло время ей начинать «грызть гранит науки». Воодушевленный успехами ребенка отец не стал возражать и спорить. Отметим также, что в этом году впервые в школу пойдет и сын Филиппа Киркорова – Мартин. Между тем педагоги настоятельно рекомендуют не сажать звездных наследников в одном классе.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию