10:26
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Елена Малышева заступилась за Розу Сябитову, которая худеет по ее системе

24 мая 2019
15191
1 мин.
2
Елена Малышева заступилась за Розу Сябитову, которая худеет по ее системе

Известная телевизионная ведущая Елена Малышева решила прорекламировать собственную программу похудения. Для этого она пригласила Розу Сябитову. Вместе они отслеживают результаты. За последние семь дней артистка избавилась от одного килограмма, а за все время диеты ей удалось сбросить около 4 килограммов. На данный момент ее вес составляет 63 килограмма.

В очередном видеоролике Малышева рассказала Сябитовой, что делать, если перед вредной едой во время диеты устоять очень сложно. Ведущая телевизионной программы «Жить здорово!» поспешила успокоить всех, отметив, что срывы – вполне нормальное явление. Главное условие – продолжить соблюдение системы на следующий день после срыва.

В комментариях некоторые поклонники весьма грубо высказались в адрес Сябитовой. При этом Елена Малышева поспешила заступиться за приятельницу. Она ответила на отрицательные сообщения, сказав, что не следует ненавидеть человека, если его совершенно не знаешь. Знаменитость напомнила, что Сябитова потеряла любимого супруга и самостоятельно занималась воспитанием двоих наследников.

«Роза заслуживает огромного уважения. Ей ничего не досталось просто так», - написала Малышева.

Также ведущая телевизионной программы «Жить здорово» отметила, что Сябитова не позволяет себе пропускать процедуры и худеет честно. Она всегда вовремя приезжает в клинику Елены Малышевой даже, несмотря на то, что живет в трех часах езды от столицы России.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию