13:58
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Регина Тодоренко отказалась от экстрима ради маленького сына

27 мая 2019
8085
1 мин.
2
Регина Тодоренко отказалась от экстрима ради маленького сына

Не секрет, что популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко не так давно родила первенца своему возлюбленному и коллеге по сцене Владу Топалову. В настоящее время пара занимается воспитание 5-месячного наследника Михаила. К слову, в одном из своих недавних интервью новоиспеченная мамочка обмолвилась о том, что после появления на свет сына она недолго пробыла в декретном отпуске. Знаменитость поспешила вернуться в привычный ей мир, насыщенный творческой атмосферой и съемками.

Тем не менее, супруг не поддерживал позицию Тодоренко, но все же не стал ограничивать избранницу. К счастью для всех, телеведущая сумела найти хороший компромисс. К примеру, несколько выпусков шоу «Пятница с Региной» были сняты в квартире знаменитой пары. Это оказалось довольно неплохая идея, ведь в перерывах между съемками заботливая мама могла нянчить малыша.

Позже в микроблоге Тодоренко появилась откровенная публикация. 28-летняя исполнительница призналась, что раньше не представляла свою жизнь без экстрима, однако после появления Миши ее жизненная позиция изменилась.

«Что говорите? Прыгнуть с водопада? Да пожалуйста, не раздумывая! Съесть свежеприготовленного жука? С легкостью! Правда все это было до момента появления сынишки…все же материнство внесло в мою жизнь некоторые коррективы. Так, медленно и уверенно я начала превращаться из Регины-путешественницы в немного сумасшедшую и постоянно взволнованную маму…» — рассказала Тодоренко.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию