13:21
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Сергей Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала

27 мая 2019
8640
1 мин.
1
Сергей Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала

Не так давно известный российский стилист и музыкант Сергей Зверев получил повестку в суд из-за своего одиночного пикета в защиту неприкосновенности озера Байкал. Таким образом артист пытался помешать строительству завода рядом с этим местом. Между тем шоумен не был согласен с действиями правоохранительных органов.

Позже эпатажный телеведущий заявил о том, что он категорически не согласен с решением, которое вынес Тверской районный суд Москвы. Речь идет о штрафе в размере 15 тысяч рублей. В частности, именитый парикмахер принял решение подать соответствующую апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию. Информация об этом поступила от источников, приближенных к сотрудникам Мосгорсуда.

Выяснилось, что вышеупомянутая жалоба была назначена к рассмотрению на конец следующего месяца, а именно 28 июня. Эти сведения были подтверждены одним из официальных представителей суда.

Стоит отметить, что в своей жалобе Сергей Зверев ссылался на то, что суд рассмотрел его дело лишь с одной стороны, не желая углубляться в суть. Поэтому стилист уверен в том, что подобное решение является необоснованным, ввиду чего просит его отменить.

 

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию