04:50
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Поклонники не узнали располневшего Бориса Корчевникова

28 мая 2019
2700
1 мин.
1
Поклонники не узнали располневшего Бориса Корчевникова

Недавнее появление известного российского журналиста и телеведущего Бориса Корчевникова на телеэкранах провергло его поклонников в культурный шок. Оказалось, что 36-летний актер набрал несколько лишних килограммов, ввиду чего некоторые фанаты не сразу его узнали. Между тем сам шоумен предпочитает пока не давать комментариев на этот счет.

Отметим, что за плечами Корчевникова немалый профессиональный путь. Его карьера началась еще с участия в сериале «Кадетство», после чего артист сумел зацепиться на телевидении. В настоящее время он является генеральным директором на телеканале «Спас». Помимо этого, он успешно создает и ведет еще несколько программ для канала «Россия 1».

Борис Корчевников является ведущим передачи «Судьба человека». После очередного выпуска программы, большая часть аудитории отметила разительные перемены во внешности журналиста. По их мнению, теперь шоумен стал выглядеть намного солиднее. Другие же сошлись во мнении, что лишние килограммы его не портят, так как зрители больше ценят его человеческие качества. 

Напомним, что журналист не раз отмечал тот факт, что из-за своего загруженного графика у него не хватает времени на спорт, однако это совершенно не мешало ему оставаться в прекрасной физической форме. Сейчас Корчевников очень тщательно следит за состоянием своего здоровья и несколько раз в год он проходит полноценное медицинское обследование.

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию