04:59
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Никакого сахара и глютена: Тина Канделаки рассказала о своей диете

30 мая 2019
8555
1 мин.
1
Никакого сахара и глютена: Тина Канделаки рассказала о своей диете

В честь Дня здорового пищеварения в микроблоге известной телеведущей Тины Канделаки появилась новая интригующая публикация. Знаменитость решила поделиться с верными почитателями своего таланта диетой, которую она разрабатывала совместно с личным тренером. Выяснилось, что журналистка предпочла полностью отказаться от всех рафинированных продуктов, сахара и глютена. Вместо этого звезда старается употреблять в пищу больше свежих овощей и разнообразных фруктов.

Помимо этого, в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram 43-летняя звезда выложила снимок, на котором она была запечатлена без макияжа. Сидя за столом в спортивной одежде, знаменитость с энтузиазмом поглощала «секретно блюдо» от тренера. Тина Канделаки уверена в том, что похудеть может абсолютно каждый. Для этого достаточно просто питаться блюдами, состоящими из спаржи, семги, пармезана, кенийской фасоли, семян киноа и королевских гребешков.

«Могу подтвердить, что счастье прилагается!» — воодушевленно заявила телеведущая.

Тем не менее, пользователи Сети критически восприняли пост звезды. Большую часть аудитории попросту возмутили подобные «секретные блюда» от Тины Канделаки и ее тренера. Подписчики решили напомнить звезде о том, что многие россияне не то, что не пробовали половину продуктов из этого списка, но даже не имеют понятия, как они выглядят.

«К примеру, слесарь Курочкин точно знает, где можно приобрести лучшие королевские гребешки! Его зарплата располагает…», «Обычным россиянам эти продукты не по карману, не говоря уже про ежедневный рацион», «Тут на Ролтон не всегда хватает, а вы котлетки из красной рыбы выкладываете», «Ну это уже перебор, если честно», — прокомментировали пост фолловеры.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию