16:07
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Квартал с отделкой: в ЖК «Скандинавия» темпы продаж вырастут на 25%

31 мая 2019
10677
3 мин.
2
Квартал с отделкой: в ЖК «Скандинавия» темпы продаж вырастут на 25%

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи квартир в квартале №16 жилого района «Скандинавия» в Коммунарке. Все квартиры в нем будут предлагаться с полной чистовой отделкой. 
 
Директор по маркетингу и разработке продукта ГК «А101» Дмитрий Цветов: «Это будет квартал, где, по идее, никто из жильцов после переезда не услышит звуки дрели, не споткнется о мешки с цементом у лифта. Это выгодно и для девелопера: общеизвестно, что после того, как большинство жителей сделает ремонт, застройщику приходится, по сути, заново ремонтировать места общего пользования – лифты, подъезды и т.п. Кроме того, покупатели квартир здесь смогут быстрее переехать в новый дом и перестать платить аренду, им не придется тратить время и силы на ремонт. В том числе поэтому, как показывает наша практика, дома, где во всех квартирах есть отделка, продаются на 25% быстрее».  
 
Всего в продажу выходит 432 квартиры площадью от 32,3 до 101,8 кв. метров. Форматы квартир и варианты планировочных решений разрабатывались, исходя из предпочтений основных групп целевой аудитории. Часть из них будут предлагаться с «темным» помещением, которое может стать кладовой или гардеробной, часть – с увеличенной площадью балконов и лоджий. Все квартиры будут переданы покупателям в одном из трех вариантов полной чистовой отделки – «Скандинавское утро», «Классический стиль» и «Вечер в Скандинавии».  
 
Минимальная стоимость 32-метровой студии на старте продаж составляет 4,4 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,7 млн рублей, двухкомнатной – 5,5 млн рублей. Цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 7,7 млн рублей, на четырехкомнатные – от 8,4 млн рублей. 
 
Квартал состоит из четырех корпусов комфорт-класса высотой от 9 до 14 этажей, формирующих закрытый внутренний двор. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под магазины, кафе и объекты сферы услуг. Подземный этаж займет всю территорию квартала, а не только пространство под корпусами. Здесь разместится 300 машиномест и 146 кладовых помещегий площадью от 2,2 до 8,5 кв. метров. Попасть на подземный этаж можно будет пешком или на лифте. 
 
Он расположен между Бутовским лесопарком, основным зеленым массивом территории, и площадью Туве Янссон, главным общественным пространством района. Такое соседство обеспечит жителям чистый воздух и хорошие видовые характеристики квартир. Добраться от квартала №16 до новых станций метро Коммунарка (открытие в 2019 году) или Новомосковская (2022 год) можно будет за 5 минут на транспорте. Кроме того, отсюда будет организован удобный выезд на улицы Бачуринская и Эдварда Грига.  
 
К осени 2019 года в шаговой доступности от квартала планируется ввести в эксплуатацию детский сад «Волшебная долина» на 220 мест, а в 2021 году – это школу на 1325 мест с классом робототехники, лабораторным блоком, кулинарной студией и современным медиацентром. Эти объекты строятся в рамках образовательного кластера ГК «А101», объекты для которого создаются с применением технических и планировочных решений на стыке архитектуры и психологии, которые помогут создать эффективную и комфортную атмосферу для получения знаний и раскрытия талантов. При этом недалеко от квартала уже работает школа с бассейном на 4 дорожки, киноконцерным залом на 700 человек, различными лабораториями и собственной киностудией. 

Компании2 в новости

А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию