03:07
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

«Хочется плакать на фату»: Влад Топалов уговорил Регину Тодоренко сыграть свадьбу

31 мая 2019
8485
1 мин.
2
«Хочется плакать на фату»: Влад Топалов уговорил Регину Тодоренко сыграть свадьбу

Популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко официально оформила свои отношения с Владом Топаловым еще в октябре прошлого года. Спустя всего 2 месяца возлюбленные стали счастливыми родителями сына Михаила. На тот момент звезда погрузившись с головой в заботы о ребенке, даже и не думала о том, чтобы сыграть пышную свадьбу. Между тем музыкант взял все на себя и организовал настоящее свадебное торжество.

К слову, родители ведущей проекта «Пятница с Региной» были против такой бессмысленной траты денежных средств. Но Топалов не собирался отступать и настоял на своем. По словам Тодоренко, после росписи в ЗАГСе они скромно посидели в кафе всей семьей. После чего каждый разошелся своей дорогой.

«Я даже и мечтать не могла о большой свадьбе. Да и пировать вроде особо не хотелось. Беременность, роды, работа…не до этого как-то было. Для моих родителе это все было только «лишней тратой денег». Послушав их, немного я свыклась с мыслью, что может и правда не нужно оно мне. Интерес к этому волшебству потихоньку угасал, а ведь в детстве каждая девочка мечтала хоть на миг почувствовать себя принцессой», — рассказала ведущая «Орла и решки».

Артистка отметила, что в ней до сих пор живет маленькая хрупкая девочка, мечтающая о волшебстве. Сейчас певица подбирает себе соответствующий наряд.

«Хочу самое красивое платье в целом мире. Порой хочется плакать прямо на фату, но я изо всех сил держусь», — заверила теледива.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию